?

Log in

Previous Entry | Next Entry

ЕСТЬ ТОЛЬКО НЕДЕЛЯ!

дорогие все - друзья, читатели, просто случайные посетители!
сегодня я нагло и дерзко буду снова обращаться к вам по поводу лошадок.
я уже обращалась к вам за помощью для них тут и тут, и вы помогали тут и тут
но ситуация сейчас патовая.
этих лошадок, на которых уже несколько лет занимаются мои дети (и не только мои, но для меня этот вопрос таким образом личный), хозяин решил продать на мясо.
руководитель проекта иппотерапии Роман дал ему все свои сбережения - 150 долларов в качестве залога.
хозян дал отсрочку 1 неделю, чтобы найти остальную сумму для выкупа животных - 130 000 руб.
это их стоимость при продаже на скотобойню.
Роман сейчас пишет всем, кого можно найти в интернете, даже уже в "Пусть говорят" написал.
а я как всегда - к ВАМ!
реально - кто сколько может!


Уважаемые ГоспоДа!
К Вам обращается коллектив Севастопольского Центра развития иппотерапии и оздоровительной верховой езды.
С 2005 года мы занимаемся разработкой и внедрением в практику реабилитации детей с детским церебральным параличом, сколиозом, нарушениями осанки и аутизмом метода иппотерапии (терапевтической верховой езды).
За время деятельности Программы более 500 детей в возрасте от 1 года до 16 лет получили полноценный курс иппотерапии. Для многих из них подобные занятия помогли приобрести значимые умения и навыки, сделать первые в жизни шаги.
Опыт работы в данном направлении позволили коллективу Программы издать одно методическое пособие по вопросам иппотерапии (2006 год), одно учебное пособие (2012 год). Кроме того, опубликовано более 25 научных работ по вопросам применения иппотерапии в практике восстановительной медицины. Большинство из них были представлены на научно-практических конференциях, в том числе «Иппотерапия. Инвалидный конный спорт. Опыт и перспективы», традиционно проходящей под эгидой Национальной Федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта.
Занятия проходят на базе личного крестьянского хозяйства *** Владимира Анатольевича, который любезно на бесплатной основе предоставил все условия для работы в рамках своих возможностей, в том числе и 4-х коней для терапии. За 10 лет работы эти кони подготовлены до уровня, соответствующего всем требованиям лошадей в иппотерапии.
К сожалению, у *** В.А. сейчас возникли финансовые трудности. Совершенно неожиданно для нас, им был озвучен вариант возможной продажи терапевтических коней. Не менее шокирующей информацией была продажа их по цене мяса. Мы прекрасно понимаем, что эти лошади принадлежат Владимиру Анатольевичу, тем не менее четко понимаем, что с продажей этих коней наша деятельность закончится, так как на подготовку новых лошадей необходимы как средства, так и время.
Обращаемся к вам с просьбой оказать нам финансовую помощь в объеме 130 (сто тридцать) тысяч рублей для выкупа четырех уникальных коней с целью продолжения деятельности Программы.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРИМ ВСЕХ ОТКЛИКНУВШИХСЯ!

Руководитель программы
Роман Пополитов
+79788271574

UPD от 30 августа
деньги собраны! всем огромное спасибо!!!

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
(Deleted comment)
dangerzone40
Aug. 24th, 2015 08:03 pm (UTC)
спасибо! по состоянию на сейчас на 1 уже набрали
veraneo
Aug. 24th, 2015 07:55 pm (UTC)
перевела с ЯД, там просили мейл, я оставила ваш shtarkova_s@mail.ru - надеюсь, что он действующий. Удачи в спасении лошадок!
dangerzone40
Aug. 24th, 2015 08:03 pm (UTC)
спасибо, да, действующий
( 3 comments — Leave a comment )